Научная библиотека BG

Научная библиотека Би Джи - это место, где вы можете с пользой провести свои рабочие и свободные часы. Оно делится на три части: конференц-зал, библиотека и кофе зона. 

Библиотека Би Джи

В Библиотеке Би Джи вы найдете необходимые научные книги для ваших исследований. Вы можете их одолжить на определенный срок или почитать в  Библиотеке Би Джи. В том случае, если вы не нашли нужную для себя книгу, у вас есть возможность заказать ее.

Подробности по телефону 70-92-91.

Кофе зона

В кофе зоне работает система самообслуживания. Здесь вы можете сделать себе чай, кофе, разогреть принесенную с собой еду. Зона полностью оборудована необходимой техникой и мебелью: холодильник, кофе-машина, микроволновая печь, столы и стулья. Для того чтобы сделать себе кофе, вам нужно иметь при себе ID карту с доступом к кофе-машине. 

Конференц-зал


В конференц-зале вам предоставляется место для проведения деловых встреч и презентаций. В вашем распоряжении  проектор, также компьютер, присоединённый к нему и маркерная доска, все самое необходимое для проведения презентаций. Для того чтобы забронировать конференц-зал, позвоните по номеру 70-92-91.

Стипендия Би Джи


Каждый год в рамках Соглашения между частным учреждением
"Nazarbayev University Research and Innovation System" и Би Джи Интернэшнл Лимитед, 2 (двум) сотрудникам организаций Назарбаев Университет  предоставляется возможность обучения по программе магистратуры в университетах Великобритании.  

Би Джи Казахстан Компания «Би Джи Казахстан» оказала поддержку Назарбаев Университету, профинансировав пятилетнюю стипендию для обучения сотрудника Университета в Великобритании по программе докторантуры и пятилетнее сотрудничество с Nazarbayev University Research and Innovations System (NURIS), которое включает: 10 стипендий для обучения в магистратуре в университетах Великобритании Кафедра энергетических исследований Научная библиотека и кафе «Би Джи Казахстан»“Би Джи Казахстан” подразделение «Би Джи Групп»,ведущей  международной энергетической компании, являющейся мировым лидером в области разведки ресурсов и производства сжиженного природного газа. Деятельность компании «Би Джи Групп» основана на знании рынков и маневренности при принятии коммерческих решений, результативности разведочных работ и умении оперативно разрабатывать экономические проекты. Компания обладает знаниями и опытом работы в быстроразвивающихся странах, таких как Китай, Индия, Южная Африка и устоявшихся рынков США, Великобритании и Азиатско-тихоокеанского региона. «Би Джи Групп» ориентируется на сегменты разведки и добычи и СПГ, в которых у компании есть явные  преимущества, а именно, на начальной стадии организации проектов, открытие месторождений и их последующая разработка. «Би Джи Групп» работает в Казахстане более двадцати лет.  Компания является совместным оператором (29,25%) одного из крупнейшего в мире нефтегазоконденсатного месторождения Карачаганак, а также входит в число акционеров (2%) Каспийского трубопроводного консорциума, являющегося основным экспортным маршрутом для транспортировки Карачаганакской нефти через черноморское побережье на западные рынки.

С 15 февраля 2016 года BG Group является частью концерна SHELL.