Постер проектной группы Зинетулы Инсепова был отмечен как один из лучших в номинации «Best Poster Award»

Январь 22, 2015

постер 1постер 2

 

Поздравляем коллектив ученых NURIS с выдающимся результатом на осенней Конференции Американского Общества материаловедов (US Materials Research Society) 2015 г. в г. Бостон, штат Массачуссетс!

Постер проектной группы Якорного проекта ученого международного уровня Зинетулы Инсепова (NURIS) по изучению свойств графена был отмечен как один из лучших в номинации "Best Poster Award" на конференции Materials Research Society of USA (MRS USA), на Симпозиуме Q: Нано углеродные материалы — от 1-мерных до 3-х мерных, который проходил в Бостоне (Массачусетс, США) с 29 ноября по 4 декабря 2015 года.

Данный постер был отмечен превосходящим другие по техническому содержанию, внешнему виду, графическому оформлению и качеству презентации.

Комиссия по премиям состояла из следующих ведущих в мире ученых:

John Boeckl, US Air Force Research Laboratory
Liming Dai, Case Western Reserve University (USA)
Patrick Soukiassian, Universite de Paris-Sud (France)
Ming Xu, Huazhong University of Science and Technology (China)

US MRS – это на сегодняшний день самое уважаемое сообщество по изучению новых материалов с высочайшим международным статусом, которое объединяет 16 000 ученых, инженеров, исследователей их индустриальных, правительственных и университетских научных лабораторий в США и более 50 стран мира.

Получить награду от US MRS – это очень престижно!

Всего постеров на конкурсе было 2253, а Назарбаев Университет вошел в четверку награжденных, наряду с такими гигантам в сфере образования, как MIT (США), Йельский университет (США), KAIST (Южная Корея).
Поздравляем!