35673
NURIS
Технопарк NURIS получил международный статус
Новые возможности для резидентов
Наш Технопарк NURIS вступил во Всемирную ассоциацию научных парков и зон инновационного развития - Association of Science Parks and Areas of Innovation
(IASP).

IASP была создана в 1984, это основная и единственная международная организация, объединяющая технологические и научные парки со всего мира с целью совершенствования эффективности их деятельности.

Задача IASP – соединять профессионалов в области научных парков и предоставлять им сервисы, способствующие росту и повышению эффективности, что в свою очередь усиливает конкурентоспособность компаний-резидентов в регионах влияния научных парков, внося весомый вклад в мировое экономическое развитие посредством инноваций, предпринимательства и трансфера знаний и технологий.

Мы безумно рады, что возможности Технопарка и наших резидентов расширяются, так как в IASP входят более 400 технопарков и инновационных компаний из 77 стран мира, постоянно сотрудничающих по профессиональным и технологическим интересам.
Вам понравилась новость?
Все фотографии используются для демонстрации контента. Пожалуйста, не используйте тексты и изображения шаблона в коммерческих целях.