NURIS
NURIS EVENTS

Планетарный редуктор

Планетарный редуктор

#сделановNURIS




В опытно-экспериментальном цехе NURIS Machine SHOP, спроектировали и изготовили планетарный редуктор.


Планетарный редуктор сложный механический узел из множества деталей, валов и шестерен, подшипников, сателлитов, эпицикла и других элементов, которые преобразуют входной крутящий момент в выходной с большим или меньшим значением.
Планетарный редуктор
Сложный механический узел из множества деталей, валов, шестерен, подшипников, сателлитов, эпицикла


Данная заявка поступила от Д-ра Кристоса Спитаса, профессора Школы инженерии Nazarbayev University, в рамках научного проекта «Нелинейное гистерезисное демпфирование гранулированных нанокомпозитных сотовых структур для вибрационно-оптимизированному проектированию искусственных космических спутников (HYST)»



Наши инженеры выполнили расчет зубчатых зацеплений, в соответствии с рассчитанными нагрузками подобрали подшипниковые узлы, и разработали конструкцию редуктора, исходя из технологических возможностей оборудования #NURIS_MachineShop.


В соответствии с конструкторской документацией на токарных, фрезерных и зубонарезных станках были изготовлены детали редуктора и проведена их термообработка.


Затем финальная сборка и тестовые испытания планетарного редуктора.



#NURIS_MachineShop предлагает широкий спектр услуг по проектированию и изготовлению экспериментального оборудования для научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также прототипов инновационных продуктов. ⠀



Если у вас есть идея, вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим инженерам, отправив заявку на почту machineshop@nu.edu.kz


Ссылка на пост в Инстаграм;

Ссылка на пост в Facebook

MACHINE SHOP